E-sport merupakan suatu kegiatan yang diselengarakan untuk mewadahi, menyalurkan, dan mengarahkan potensi para peserta, khususnya dari kalangan SMA/SMK/Sederajat tehadap game online agar menjadi kegiatan yang bermanfaat dan terarah.

E-Sport yang akan diangkat pada kegiatan tahun ini adalah jenis permainan strategi dan pertahanan, yang juga membutuhkan kerjasama antar permainan. Tipe atau nama permainan/game online  yang akan diselenggarakan adalah Mobile Legend.

Peserta

• Peserta merupakan siswa SMA/SMK/Sederajat aktif yang ditunjukkan dengan kartu pelajar, serta mahasiswa aktif yang ditunjukkan dengan kartu mahasiswa
  • Peserta berupa tim yang terdiri dari 7 orang peserta (5 inti dan 2 cadangan). Dan 1 player ditunjuk oleh anggota tim nya untuk menjadi kapten timnya masing- masing.

Peraturan dan Ketentuan Lomba

Terkait ketentuan dan peraturan pertanding untuk lomba e-sport, lengkapnya bisa diunduh disini.

Timeline

• Pendaftaran : 25 Maret – 18 April 2022